In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Umgebung auf mit Bäumen eingewachsenem Grundstück in unmittelbarer Nähe zum See und zur Innenstadt.
Sehr in die Jahre gekommen, abgewohnt und einfach eingerichtet. Man kann es auch nicht richtig abdunkeln da die Schiebeläden von außen marode sind und von innen es keine Verdunkelungsgardinen gab.
Für uns war alles vorhanden was wir auch zu Hause gerne frühstücken: Brot, Brötchen, Croissants, Zwieback, Salami, Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Spiegelei, Kaffee, Wasser, Saft und einiges mehr. Aufgrund von Corona war allerdings keine Selbstbedienung möglich, man musste sich anstellen und man hat am Buffet ausgewählt was man möchte und ein Kellner stellte es dann zusammen. Für uns eine gute Lösung in diesen Zeiten.
Freundliches Personal beim Ein- und Auschecken die sehr gut deutsch verstehen und sprechen. Aufgrund von Corona wurde überall im Hotel auf das Tragen eines Mund-Nasenschutzes hingewiesen und auf allen Etagen am Fahrstuhl und am Eingang und in der Lobby stand Desinfektionsmittel zur Verfügung.
Zur Innenstadt und zum See sind es nur wenige Gehminuten und als Fussgänger gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwei große Pools mit ausreichend Liegen direkt vor dem Hotel vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |