- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war gut, doch das böse Erwachen kam. Die gesamte Hotelanlage ist stark renovierungsbedürftig und sehr in die Jahre gekommen
Die Zimmer im Hotel Plame sind reine Glücksache. Wir waren 8 Personen und hatten 4 Doppelzimmer. Davon war nur 1 Zimmer ohne Schimmel. Die Möbel sind sehr alt, das Bad sehr klein und überall sieht man Schimmel (dieser wird immer mal wieder übermalt). Es riecht sehr modrig. Die Matratzen der Betten sind durchgelegen. Wir hatten Zimmer im Erdgeschoss mit einem großen Balkon. Leider war unser Zimmer genau über der Einfahrt zur Warenanlieferung bzw. Mühlabfuhr was täglich ab ca. 5 Uhr morgens sehr großen Lärm bedeutete. Mit viel Geld und sehr viel Renovierung könnte man hier ein sehr schönes Hotel entstehen lassen (war es wahrscheinlich vor 50 Jahren auch mal)
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war o.k., doch die Frühstückräume sind das Schlimmste am ganzen Hotel. Der Essensraum vom Hotel Plame geht gar nicht!!! Es ist dunkel, riecht sehr modrig und es ist einfach nur ecklig. Außerdem müssen die "nur" Frühstück Leute immer an einem anderen Tisch am Rand des Raumes essen, wie Menschen zweiter Klasse. Wir haben dann immer im Essensraum vom Hotel Suite gegessen (dank eines netten Kellners war dies möglich), dort war es etwas besser mit dem modrigen Geruch, wobei es auch hier unangenehm roch. Die Tischdecken werden meiner Ansicht nach nur 1 x im Monat gewechselt und riechen daher auch sehr streng bzw. sind dreckig. Die Speisen (Wurst, Käse etc.) werden nicht gekühlt, den Kaffee aus dem Automaten kann man trinken. Wenn das Ambiente des Raumes schöner wäre könnte man mit mehr Appetit essen, denn die Auswahl des Frühstücksbuffets wäre an und für sich nicht schlecht gewesen
Personal war bemüht, die Putzfrau reinigte nur oberflächlich
Die Lage ist perfekt, in ca. 10 Minuten Fußweg ist man in der Altstadt. Die Ansicht vom Hotel ist sehr schön. Neue Fenster, schöne Farbe und ein wunderbarer Garten mit altem Baumbestand.
Es gibt zwei Pools die dringend saniert werden müssten. Der Kinderpool ist den Namen gar nicht wert (einfach ein rechteckiger Wasserbehäter im Boden). Es sind viele Fliesen kaputt, an einem Pool gibt es nur noch eine Leiter und die ist ebenfalls kaputt (die zweite Leiter liegt irgendwo im Garten). Die Pflastersteine um den Pool wurden meiner Ansicht nach das letzte Mal vor Jahren sauber gemacht. Positiv ist, das es immer genügend frei Liegen gibt, und man am Pool auch etwas zu Essen und Trinken bekommt (man wird sogar bedient). Die Pizzas am Pool sind sehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Cornelia |