Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, Tag u. Nacht Lärm. Sehr hellhörig, sowie laute, klemmende Türen. Balkon u. Außenfassade, überall bröckelt der Putz. Keine 24 Stunden Rezeption, im Ernstfall muss man sich selber helfen. Krank darf niemand in Garda werden, da gibt's kein Krankenhaus. Die Sanitäranlagen im öffentlichen Bereich waren am Nachmittag sehr unsauber.
Wir haben relativ gut geschlafen, so wie Ruhe auf dem Gang war bzw. im Außenbereich. Über das Hotelbett möchte ich nicht urteilen, da hier jeder seine eigenen Ansprüche hat. Es ist alles sehr alt u. in die Jahre gekommen, aber es war sehr sauber. Jeden Tag wurden die Zimmer zeitig gereinigt u. frische Handtücher bereit gestellt. Sehr freundliches Reinigungsteam, immer gegrüßt u. gelächelt.
Geschmacklich war das Essen gut (wir hatten Menü). Für Vegetarier findet man keine Hauptspeise, auch werden diverse Salate die es im zweiten Essensdurchgang bis 21.30 Uhr geben müsste nicht mehr aufgefüllt. Für moslemische Gäste gibt es jeden Tag nur Fisch als einzige Möglichkeit. Wenn es mal nicht schmeckt, hat man keine Alternative. Das Angebot an Obst und Nachtisch war klein aber ok. Die Atmosphäre u. Service sind katastrophal. Man hat kein Gespür für die Belange der Gäste u. immer das Gefühl man sollte bald wieder gehen. Es mangelt an der Fähigkeit Gästen dauerhaft einen bleibenden Sitzplatz zu organisieren. Sehr hektische, unfreundliche männliche Bedienung. Es wird alles hastig im Akkord serviert bzw. abgeräumt. Der Gipfel war, das mein Mann für ein Glas Heißes Wasser für seinen medizinischen Tee 2,00 Euro bezahlen sollte, obwohl er tagelang nicht aus Krankheitsgründen an den Mahlzeiten teilnehmen konnte. Nach einer Beschwerde diesbezüglich wurden wir im Beisein des Hotelmanagers u. anwesenden Gästen noch vom Restaurantleiter vorgeführt. Wir sind schon viel gereist, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. In der Pizzeria wurden wir aber immer von allen Mitarbeitern sehr freundlich bedient. da gibt's nichts zu meckern.
Katastrophal, aber davon ist die Rezeption ausgenommen. Hier war man immer freundlich und bemüht. Sie haben sich gekümmert u. nach dem Befinden meines Mannes erkundigt, nachdem mein Mann ins Krankenhaus gebracht wurde.
Die Lage des Hotels ist gut, wenn man von der Tatsache der vielbefahrenen Straße absieht. Es gibt einen großen Garten mit vielen schattigen Olivenbäumen u. gemütlichen Sitzplätzen. Man kann sehr viel unternehmen, da Bus u. Altstadt zu Fuß schnell erreichbar sind.
Die Poolanlage war soweit in Ordnung, obwohl in die Jahre gekommen. Das Wasser war immer sauber u. gepflegt. Die Steine der Beckenumrandung müssten befestigt werden, damit nicht jemand eventuell stürzt. Es gab am Abend Live Musik, diese war angenehm u. nicht überlaut. Unsere Enkelsöhne haben im Hotel Fahrräder für 15,00 pro Person für 8 Std. ausgeliehen. Das war vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ayscha |