Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Stressfreier Urlaub

Gut

Ist ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber wir fühlten uns wohl Es wurde sich Mühe gegeben Kofferboys hier auf zack Ohne Englisch Kenntnisse wirds schwierig

• Gut
  • Wir hatten poolblick und zimmer in oberen Etage. Dort top Meerblick echt schön zweckmäßig eingerichtet Safe gut kostet 10 Euro pro Woche Klima, tv vorhanden minibar große Flasche Wasser cratis

• Ich fande für mich war von jeden was dabei und man ist satt geworden Frühstück fande ich hierbei am schlechtesten. Am Pool die Snackosr war am leckersten pommes, chickenburger, Omelette Sandwich,checken Nuggets... mega lecker wirst auch bedient Getränke gut Cocktails vorhanden

• Für 4 Sterne top, persönliche Begrüßung zum Essen freundliches Personal bis auf paar Ausnahmen Man hat sich wohl gefühlt Keller bringen Getränke an den Tisch . wird auch immer gleich abgeräumt gab auch einen Sonnenschirm Mann

• Gut
  • Das hotel liegt in kusadasi ca 4 km vom Zentrum entfernt. Taxi vor dem Hotel, kostet 5 Euro eine Fahrt Fahrt vom airport ca 1½ Stunde. Hotel liegt an Straße die wir aber nicht störend empfangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024