- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer der Pension sind in mehreren einstöckigen Gebäudegruppen, leicht am Hang angelegt. Man muss um zuunterst anzukommen mehrere Treppen überwinden. Der Parkplatz ist gesichert. In der kleinen Reception kann man Ansichtskarten und Briefmarken kaufen.Frühstück ist im Preis inkludiert, Das Abendessen kann im eigenen Restaurant eingenommen werden. Die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen wirkt beklemmend, wir empfanden keine Atmosphäre. Die Pension wurde durch unsere Fahrzeugvermietung empfohlen, ich werde das Gefühl nicht los, dass das Kriterium das war, dass diese günstig auf dem Weg zum Flughafen liegt. Das letzte Mal in Windhoek waren wir in der Pension Moni, welch ein Unterschied. Vermutlich hatten wir Pech mit dem Zimmer, nachdem wir so tolle Unterkünfte während unserer Reise geniessen konnten. Wir waren leider, leider enttäuscht.
Wir fühlten uns im Zimmer sehr unwohl, alles sehr alt und kalt eingerichtet, Der Vorraum gekachelt bis an die Decke, ich war froh nur eine Nacht bleiben zu müssen. Kühlschrank, Telefon, Kaffemaschine und TV waren vorhanden.
Ein Restaurant ist vorhanden, man sollte sich voranmelden. Die Karte ist bescheiden aber die Gerichte waren recht schmackhaft. Das Frühstück wird in einer Art Stube mit Kuckuksuhr und vielen Alpenmotiven serviert, diverse Müsli, feines Brot und auf Wunsch auch Speckstreifen und Eier.
Das war das erfreuliche an der Pension, wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Anlage ist familiär geführt, da spürt man dass man willkommen ist. Da gibt es gar nichts auszusetzen.
Die Anlage liegt in einem ruhigen Quartier mit dem Fahrzeug ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Windhoek.
Aktivitäten werden keine angeboten, man ist ja auch schnell im Zentrum von Windhoek. EIn Pool mit Liegestühle liegt recht schön inmitten der Anlage. Internet ist vorhanden ( WIFI ) aber eigendlich nicht nutzbar, da man nur im Eingangsbereich der Anlage bei der Reception Empfang hat und auch nur zu gewissen Tageszeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Jean - Marc |