- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Palms City Hotel liegt direkt an der Esplanade fast direkt neben dem Parlamentsgebäude. Es ist ein eher kleineres Hotel mit recht schönem Garten und Pool (den wir nicht genutzt haben). Es gibt Bungalows und normale Doppelzimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock, welches sauber und für den Preis angemessen ausgestattet war (TV, großes Bett, Wasserkocher, Coffeemaker, Klima etc.). Eine Guest Laundry ist auch vorhanden. Wir wählten das Hotel als Augangs- und Endpunkt einer 5-Tages-Rundreise durchs Northern Territory und hatten jeweils eine Nacht vorher und nachher. Komfortabel war, dass wir die Koffer, welche wir auf der Rundreise nicht brauchten, für die Zeit im Gepäckraum aufbewahren konnten. Gegenüber beginnt der Bicentennial Park, der parallel zu Meer verläuft. In wenigen Minuten ist man in der Mitchell Street, wo viele Bars und Restaurants auf Gäste warten. Darwin ist am Wochenende sehr lebendig und es ist in den Bars immer was los (mit viel Livemusik). Im Hotel war das aber kaum noch zu hören. Taxi zum Airport liegt bei ca. 30AUD, der Airport Shuttle bei 22AUD (11 pro Person - allerdings hält er aber bei fast jedem Hotel in der City, daher viel Zeit einplanen oder gleich ein Taxi nehmen). Alles in allem ist das Palms City Resort ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis bei bester Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut