Das Hotel ist sehr schön gestalltet im Kolonialstil mit Palmengarten, Pool und Strand. Es hat eine angenehme Größe mit 9 Stockwerken und ist allgemein noch gut in Schuss und wurde auch stellenweise gerade renoviert, was hier schätze ich auch regelmäßig getan wird. Das Personal war sehr international und die Gäste zum größten Teil deutschsprachig. Wir haben zum halben Preis gebucht, dafür wars gut. Den vollen ist es meiner Meinung nach wegen den Zimmern nicht wert.
Die Zimmer waren eigentlich gar nicht schlecht, wenn man Meerblick hat sogar mit genialem Blick. Allerdings rochen selbst die angeblichen Nichtraucherzimmer nach Rauch, in den Raucherzimmern hält man es nicht aus. Selbst auf den Fluren riehct es stark nach Rauch. Das Bad war auch zu klein. In unserer ersten Nacht lies sich die Klima nicht kleiner stellen, wir mussten sie ausschalten. Fazit: Es war OK zum schlafen aber längeren Urlaub würde ich hier nicht machen. Schade für das wirklich schöne Hotel.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Buffet war nicht das größte aber es hat alles sehr gut geschmeckt, besonders die frisch gemachten Omlets mit Füllung nach Wahl. Mit 24,- $ allerdings auch nicht billig. Frühstück nach Karte gibt´s ab ca. 10,- $ und ist auch OK.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit vom Checkin bis zur Gastronomie. Die Zimmer waren sauber, die Handtücher auch. Davon gab es leider nur ein Poolhandtuch pro Person.
Das Hotel liegt direkt am Strand ein paar Block nördlich vom Ocean-Drive. Diesen kann man zu Fuß erreichen, ist aber schon ein Stück zu laufen, ein Taxi bietet sich an. Den Flughafen erreicht man in ca. 20 Minuten mit dem Auto. Ein wenig störend ist, dass in diesem Viertel einige Hotels Ruinen sind, die teilweise gerade saniert werden, was zu Baulärm führt, der aber nicht übermäßig störend war. Dafür gabs das Hotel scheinbar diesen Sommer zum halben Preis. Parken ist leider in Miami Beach nicht so toll, das Hotel bietet aber einen Parkservice an.
Da wir nur 2x einen Tag auf der Durchreise hier waren haben wir nur Pool und Strand genutzt, was es sonst noch gibt weiß ich nicht, außer einem Beauty-Center dass wir gesehen haben. Der Pool liegt im Palmengarten mit etwas Strand und Hängematten, sehr schön angelegt. Durch ein Tor geht´s dierkt an den Strand an dem man beliebig viel Platz hat. Zum Baden ideal.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Mirco |