Siegfried (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Strand
Superhotel mit Mängeln

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber. Bad und Toilette sind getrennt und großzügig ausgestattet. Leider wird das Zimmer dadurch kleiner und hat zu wenig Ablagen. die Koffer mußten unter dem Bett verstaut werden. Außer einem Stuhl war ein Sessel ald Sitzgelegenheit vorgesehen. Leider war dieser sessel mit einer Vielzahl an nicht benötigten kissen voll belegt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wenn die nicht zu öffnenden Fenster nicht stören und der Baulärm vorübr ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber , aber wie zuvor beschrieben etwas klein

• Wir haben nur das Früstück im Hotel eingenommen und das war erstklassig. Man hatte die Möglichkeit innerhalb des Hotels oder auf der Terasse zu frühstücken. Durch den alten Baumbestand im Garten entstand eine sehr schöne Atmosphäre.

• Der service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Frage warum die Fenster hermetisch abgedichtet sind erhielten wir die Antwort, dass sei in USA Vorschrift, was aber nicht stimmen kann, denn wir hatten anschließend ein Hotel in Miami mit Balkon im 6. Stock.

• Das Hotel besitzt einen sehr schönen Garten mit direktem Strandzugang. Die Umgebung macht einen etwas heruntergekommenen Eindruck. Es sind viele Baustellen in diesem Bereich. Eine Großbaustelle ist direkt neben dem Hotel und macht von Montags bis einschließlich Samstags Lärm, der am Pool sehr stört. Wahrscheinlich ist das der Grund dass die Fenster komplett verschlossen sind. Wir sind aus diesem Grund nach 2 Tagen ausgezogen

• Schlecht

Sport fand nicht statt, die Baustelle übertönte die Musik.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Siegfried