- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei nur 1 Übernachtung ist es natürlich immer etwas schwer, das Hotel fair zu bewerten, aber für einen Zwischenstopp an der Gardenroute mit 1 oder 2 Übernachtungen ist dieses Haus sehr gut geeignet. Im Ort gibt es zahlreiche gute und abwechslungsreiche Restaurants. Leider hat das hauseigene Restaurant, welches sehr gut sein soll, zur Zeit geschlossen ( Wirtschaftskrise, Koch weg etc ... ). Lt. Aussage der Inhaberin möchte sie es aber schnellstmöglich wieder eröffnen. Ansonsten ist alles sehr gepflegt, was auch hier wegen der agressiven Seeluft nicht so ganz einfach ist. Unser Zimmer war sehr gemütlich, wenngleich auch nicht auf dem allerneuesten Stand in puncto Mobiliar, aber es war alles da, was man so braucht. Einen Fernseher im Zimmer gibt es nicht, aber dafür einen grossen Flatscreen im Aufenthaltsraum, wo bei schlechtem Wetter auch das Frühstück serviert wird. Im Aufenthaltsraum als auch auf dem Zimmer steht kostenlos ein guter Portwein für die Gäste bereit. Wir konnten unser Frühstück im Freien zu uns nehmen mit Blick auf den Koi-Teich. Neben den üblichen Sachen gab es u.a. ein leckeres selbstgemachtes Müsli. Eine Restaurantempfehlung der besonderen Art zum Schluß : Das "Serendipity" im gleichnamigen Guesthouse, ca. 2 km entfernt ( wir sind etwa 30 Minuten zu Fuß gegangen ). Man wird auf der Terrasse von der Köchin begrüsst, kann bei einem Sundowner sich die Karte erklären lassen, wählt dann die Speisen aus und wird dann ins Haus zu seinem Tisch geführt. Traumhaft angerichtet und sehr, sehr lecker in einer superschönen Location. Wir haben fast 3 Stunden dort verbracht !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut