Hans Albrecht (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Zakyntos

Schöne kleine gepflegte Hotalanlage mit Pool .Einkaufsstrasse mit Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Zimmer sind zweckmässig eingerichtet mit Kühlschrank.Bad klein aber neu und gepflegt. Klimaanlage kostet 10€ pro Tag. Safe kostet ebenfalls Geld wurde von uns nicht genutzt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück wurde in Büffettform serviert. Frühstück war sehr gut .Es war alles da was man so frühstücken kann.Das Abendessen wurde Al a Card serviert. Man bekam die gesamte Zeit immer eine Speisekarte mit den selben Gerichten was mit der Zeit sehr eintönig wurde.Man konnte sich einen Salat teilen ,für jeden gab es einen Starter und je ein Hauptgericht ,keinen Nachtisch!

• Da wir erst abends zurückgeflogen sind, haben wir unser Zimmer am Abreisetag verlängert.Wir musseten das Zimmer tauschen und es kostete für uns 5 Stunden Nutzung 80€ (übertrieben teuer)

• Der Ort Argassi ist sehr lebhaft .Da die Hauptstrasse durch den Ort führt sehr viel Verkehr. Viele Geschäfte,Restaurants ,ein Ärztezentrum und eine Apotheke fussläufig zu erreichen.Leider ist der Strand von Argassi nicht der Schönste! Sehr schmal und "naturbelassen"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)