- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel gehört zur Kimpton Gruppe, es verfügt über ca. 180 Zimmer. Wir empfanden das Hotel sehr dunkel, vom Stil her ist es eher modern aber nicht gemütlich, auf uns wirkte alles sehr kalt. Wir haben erst das 3. Zimmer genommen. Die Zimmer in den unteren Etagen verfügen über wenig Licht und unschöne Aussichten. Das 3. Zimmer, welches wir dann nahmen, befand sich in der 12. Etage. Durch das große Fenster war es hier sehr schön hell. Von der Größe her ist das Hotel überschaubar, verlaufen kann man sich eigentlich nicht. Es befindet sich im Financial- District, in unmittelbarer Nähe zum Gaslamp Quarter. WiFi ist kostenlos vorhanden, wenn man sich registriert, ansonsten wohl nur in der Lobby. Wir konnten nur die Übernachtungen von Deutschland aus buchen. Gegen Gebühr kann man im Hotel speisen, wir haben das jedoch nicht gemacht und können dieses Bereich auch nicht beurteilten. Das Hotel wird hauptsächlich von Amerikanern besucht. Das Klima im Januar war sehr angenehm, morgens und abends brauchte man zwar eine Jacke, tagsüber war es aber sehr schön. Wir waren in dem Hotel nach einer Kreuzfahrt. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten vom Terminal aus im Hotel, Kosten hier ca. 10 Dollar. Zu Fuß geht man ca.10-15 Minuten. Gleich am Kreuzfahrt- Terminal befindet sich ein ausrangierter Flugzeugträger, der zum Museum umfunktioniert wurde. Der Besuch ist ein wirkliches Erlebnis. Der Eintritt kostet 20$ pro Person, ein Kopfhörer- System (in deutscher Sprache) ist kostenlos erhältlich. Hiermit erhält man wertvolle Erläuterungen bei den einzelnen Stationen. Ebenfalls beim Hafen befindet sich en interessantes maritimes Museum, mit tollen Schiffen und 2 U-Booten, die besichtigt werden können. Der Eintritt kostet 16 Dollar pro Person. Sehr sehenswert ist auch der Zoo. Mit dem Taxi ist man in ca. 10 Minuten da, Taxikosten 10-12$, Eintrittskosten 46$ pro Person. Das Hard Rock Café sowie das Hard Rock Hotel sind in wenigen Gehminuten erreichbar. In der 4. und in der 6. Straße befindet sich jeweils auch ein brasilianisches Restaurant. Hier kann man für einen Festpreis von 45$ pro Person tolles Fleisch ohne Ende essen (mittags kostet es wohl 25$, das wissen wir aber nicht genau). Wir haben das Lokal in der 6. Straße besucht. Unserer Meinung ist es dort schöner und es war auch sehr gut besucht, was wohl am guten Ruf des Restaurants lag. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir können das Lokal besten Gewissens weiter empfehlen.
Die Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt definitiv zu klein. Der Zustand ist so la la, die Möbel waren recht abgewohnt. Umgehauen hat uns das alles nicht und wo die Sterne herkommen, können wir nicht sagen, die Zimmer können's unsere Meinung nach nicht sein. Zur Ausstattung gehören Telefon, TV (ohne deutsche Sender) , iPod-Dockingstation, Safe, Bügeleisen, Bügelbrett, Föhn und (gewöhnungsbedürftige) Bademäntel im Tigerlook, die wir nicht anziehen mochten. Insgesamt ist wenig Platz vorhanden, wenn man länger bleibt und entsprechend viel Kleidung dabei hat, weiß man nicht, wo man das alles unterbringen soll. Ablageflächen im Zimmer und im Bad sind ebenfalls sehr rar. Im Bad befindet sich eine Regendusche. Wenn man duscht, ist das Bad relativ überschwemmt, da man die Dusche nicht komplett zumachen kann. Das soll aber wohl so sein und soll wohl auch modern sein, unpraktisch ist es jedoch alle Mal. Eine Klimaanlage sowie eine Minibar gehören ebenfalls zur Ausstattung. Die Fenster lassen sich ein wenig öffnen, was sehr angenehm war. Bei geöffneten Fenstern bekommt man natürlich auch etwas vom Straßenlärm mit. Die Matratze des Kingsize- Bettes war das Highlight des Zimmers. Es waren ausreichend gemütliche Kissen vorhanden.
Die Freundlichkeit war in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger. Allerdings war der Concierge, der uns auf unser Zimmer bringen wollte, sehr freundlich und zuvorkommend. Er zeigte uns in aller Ruhe die Zimmer und nahm es uns auch nicht übel, dass uns die beider ersten Zimmer nicht zusagten. Er vermittelte uns den Eindruck, dass es ihm wichtig ist, dass wir zufrieden sind. Die Zimmerreinigung war nicht überragend, hier hatten wir den Eindruck, dass es nur oberflächlich gereinigt wurde.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Gaslamp Quarter. Viele Restaurants, Bars, Cafés, Sehenswürdigkeiten, ein Shoppingcenter, der Kreuzfahrthafen und der Flughafen sind in unmittelbarer Nähe bzw. sehr gut erreichbar. Bus und Straßenbahn sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife