Ina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen

Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub in Viserbella im Hotel Palos. Seit meiner Kindheit schätze ich die familiäre, herzliche Atmosphäre und den guten Service. Das Essen finden wir als Familie super. Am Buffet findet jeder das Passende, auch vegetarische und kindgerechte Speisen sind dabei. Die Gerichte werden, situationsbedingt, vom sehr zuvorkommenden Personal ausgegeben, auf Hygiene wird geachtet. So war der Urlaub auch während der Corona-Zeit problemlos und stressfrei möglich und genauso erholsam wie die Jahre zuvor. Hat man Fragen oder Anliegen, findet man stets ein offenes Ohr. Sei es beim Auffinden einer Autowerkstatt oder bei der Terminvereinbarung für einen Schnelltest. Es wird sich gekümmert und die Famile des Hotels ist allseits präsent. Man fühlt sich in jedem Fall gut aufgehoben

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über Blick aufs Meer.

• Die Gerichte sind qualitativ hochwertig, frisch und vielfältig.

• Das Personal und auch die Familie des Hotels sind allseits freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel Palos befindet sich in sehr guter Lage und ist vom Strand nur durch eine, mittlerweile verkehrsberuhigte, Straße getrennt. Viserbella ist ein relativ ruhiger Ort. Man braucht aber nur wenige Meter nach links oder rechts zu laufen, wenn man es gerne turbulenter mag. Ausflugsziele findet man in der Umgebung.

• Gut

Märkte, Ausflugsziele, Shopping-Möglichkeiten findet man in der Umgebung