Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ruhige gepflegte Anlage, Costa Smeralda

Abgelegenes Ruhiges Hotel, in Parkähnlicher Umgebung, sehr gepflegt, dafür das es seit 5 Monaten nicht geregnet hat. Saubere ansprechende Zimmer mit guten Betten. Täglich wurde das Zimmer gemacht, das habe ich so in Düsseldorf, 5 Sterne nicht bekommen. Das Frühstück in Pool nähe angeboten. Sardisch/Italienischer Standart, Croissants, Kuchen, Brot/Toast, Frische Sardische Früchte, Wurst, Käse, einfaches aber ständig frische sehr leckeres Rührei. Frischgepresste Säfte, Cappuccino und andere Kaffeespezialitäten wurden Serviert. Für die Wespen zu der Jahreszeit kann das Hotel nichts. Abendessen: Aufmerksames Personal, Tischbedienung, Salatbuffet mit allem was die Sardische Küche hergibt. Für und war immer was dabei. Hochwertige Menüs, frische Meeresfrüchte und Fleisch nach Italienischer Art außerdem war es lecker angerichtet. Leider lagen keine Preislisten für Getränke aus, wir haben nur zögerlich Bestellt aber 37€ für drei Abendessen das bekommt man in D in guten Restaurants nicht. Ein Deutschsprachiger Ansprechpartner wäre eine wertvolle Ergänzung. Der Strand ist leider nur Erste Hilfe, ich empfehle auf Sardinien immer ein Auto. Der Hafen von Porto Rotondo ist einen Besuch am Abend wert, die Costa Smeralda sollte man in 18 Km Entfernung sowiso besuchen. Eine Anmerkung noch, haben ein Angebot gebucht und würde das immer wieder machen.

• Gut
  • Sauber, gute Betten, die Dusche wäre mit anderen Fliesen als Natur besser bewertet worden.

• Für Sardinien Top, keine Sterne aber die möchte ich da gar nicht haben:)

• Guter Service, sauber vornehm gekleidete Mitarbeiter

• Gut
  • Ruhig, abgelegen, ein Auto ist muss oder man bleibt vor Ort!

• Gut

Schöner sauberer Pool, Bootsverleih Kostenlose Liegen und Handtücher am kleinen Strand. Abend wird Live Musik von einem Alleinunterhalter geboten, der konnte sogar gut Singen

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Werner