Thomas (41-45)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Güntig aber mit vielen Abstrichen.

Es fing an das wir in dem Hotel nicht Gebucht waren obwohl wir die Reise bei unseren Reisebüro gebucht hatten und auch die bestätigung hatten.Leider ist zu Deutschland ein Unterschied von 6 stunden und so konnte ich nicht gleich klären.Ich mußte für die erste Nacht erstmal selbst bezahlen 110 $ .Ich bekam ein Zimmer in den grad Renoviert wird .Es stand Farbe rum und die Tür war Frisch gestrichen. Der Herr an dem Empfang (SEHR UNFREUNDLICH genau so wie seine Kollegen )wollt es mir erst nicht glauben. Das Neue Zimmer war sehr Laut .Fenster zur Straße (11 Fahrspuren )undicht na ja ich war Müde . Das Klo hatte Risse und es waren überall Farbkläkse vom Sreichen der Tür . Günstiges Hotel dafür das wir nur schlafen wollten ging es .Gute verkehrsanbindung . Auf dem Weg zur U-Bahn ist ein schöner China Bächer zum Frühstücken . Fragt mich ich bebe Tips auch über NY

• Sehr schlecht
  • Laut .Bett OK .Wenig Licht bzw Lampen.Kühlschrank neben Bett nervt .

• Sehr schlecht
  • Sehr Unfreundlich und unbemüht .Nur beim Verkaufen ihrer Bussrundfahrt Bohrend aufdringlich.

• Die Lage ist Gut Betr. Imbis Frühstück Bahnverbindung . Schlecht Straßen Seite 11 Fahrspuren (laut )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife