Stefan (19-25)
Alleinreisend • September 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Gut geeignet für Reisende mit kleinem Geldbeutel

Das Hotel ist ein typisch amerikanisches Hotel der 80er Jahre, es hat 220 Zimmer verteilt auf 6 Etagen. Alles wirkt sehr sauber, ich habe während des Aufenthalts morgens um 7Uhr sowie auch abends um 20Uhr Reinigungskräfte gesehen. Es scheint ein typisches Touristenhotel zu sein, habe viele Sprachen raushören können. Es gibt aber auch Geschäftsleute in diesem Hotel. Ein guter Mix ist wohl das Rezept dieses Hauses. Für Reisende die nicht gewillt sind $250/ Nacht für ein Hotel in Manhattan auszugeben, ist dieses Hotel das genau richtige. Es liegt zwar etwas außerhalb, aber dafür spart man. Ich habe für 2 Nächte $250 bezahlt, ein fairer Preis für New York. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Das einzige was nicht zu empfehlen ist, sind lange Telefonate nach Deutschland. Für 2 Minuten gab es eine Rechnung für fast $10! Also lieber anrufen lassen...

• Gut
  • Große, geräumige Zimmer mit großen Betten empfangen den Gast. Die Zimmer sind nett eingerichtet, TV, ein Schrank, Schreibtisch mit Sessel, ein Kühlschrank sowie eine Klimaanlage reichen vollkommen aus. Das Bad war sauber, Shampoo, Lotion, Mundwasser und jede Menge Handtücher stehen dem Gast zur Verfügung.

das Restaurant Angebot habe ich leider nicht genutzt, es gibt aber ein Restaurant direkt im Hotel das auch Zimmerservice anbietet.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels sind sehr nett und hilfreich, jederzeit wurden alle Fragen und Bitten schnellstmöglichst beantwortet bzw. erledigt. Das tollste am Hotel ist der kostenlose Shuttle zu den Flughäfen JFK und LaGuardia. Ein Anruf nach der Landung genügt, und es wird ein Fahrer geschickt. Sehr löblich! Ein weiteres tolles Angebot ist die kostenlose Nutzung von Internet Terminals die in der Halle stehen.

• Das Hotel liegt außerhalb von Manhattan, im New Yorker Stadtteil Queens. Die Subway ist 5 Häuserblocks entfernt (10 min. zu Fuß), von dort aus sind es nochmal ca. 30min zum Times Square. Man kann jedoch auch zwischendurch in die Express Subway umsteigen, dann sind es nur ca. 15-20min. Die Nachbarschaft scheint sicher zu sein, es sind hauptsächlich kleine Läden und viele Autowerkstätten. Das Hotel liegt direkt am Queens Blvd., eine große Straße. Da ich ein Zimmer nach hinten raus hatte kann ich leider nicht den Lärm bewerten, aber für meine Seite kann ich sagen dass alles ruhig war. Ca. 15min zu Fuß entfernt liegt die Queens Mall, ein großes Einkaufszentrum das auch lohnenswert ist. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein McDonald's und auch ein Laden der Kette Wendy's. Eine Taxifahrt von Manhatten kostet $25.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt ein Fitnessclub gleich nebenan, der von Hotelgästen genutzt werden kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2005