das Hotel ist älter und sehr einfach ausgestattet, aber dafür sehr günstig und es ist alles sehr sauber! Publikum ist gemischt, von Studenten über Familien und Rentner alles dabei, Personal immer hilfsbereit, kostenloser Internetzugang in der Queens Mall einkaufen gehen, T- Mobile World Class einrichten- hab noch nie so günstig aus dem Ausland via Handy telefoniert!
die Zimmer waren wirklich sehr einfach, aber ich denke, wenn man so ein preisgünstiges Hotel in NY bucht, weiss man das, und es war immer sauber!!! ich denke, dass ist auch das wichtigste, bei einer Sttädtereise halt ich mich eh nur ein paar Sttunden die Nacht dort auf, weil ich alles von NY sehen will/muss
typisch amerikanisches Inn, sauber und freundlich, haben dort nur gefrühstückt, Preise ok
sämtliche Mitarbeiter waren absolut hilfsbereit und immer freundlich, im gesamten Hotel war es immer sauber, check-in und allles weitere wie z. B. Safe oder Flughafenshuttle war alles reibungslos
direkte Umgebung ist nicht so sehenswert, aber in 5 min. Fußweg ist man an der Subway und fährt in ca. 30 min. nach Manhattan, 10 min. Fußweg ist es zur Queens Mall, welche sehr empfehlenswert ist, zum JFK wird ein kostenloser Hotelshuttle angeboten, für den Hinweg nur kurz anrufen, wenn man angekommen ist und schon wird man abgeholt, Rückweg einen Tag vorher ann der Rezeption anmelden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife