- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Pan American, hat uns laut Bewertungen zugesagt aber als wir dort ankamen, waren wir alles andere als begeistert. Die Mitarbeiter dort waren zwar alle sehr nett aber der Rest ... naja. Im Badezimmer wurde der Schimmel frisch übertapiziert, das sah man noch an den Ecken. Unsere Badewanne konnte krabbeln, das Bett war versifft und es klebte Kaugummi an der Madratze, einmal die Schranktür aufgemacht ging sie nur mit sehr viel mühe wieder zu. Die Zimmertür glich einer Knasttür. Wir sind dort nur mit Flip Flops duschen gegangen und auch sonst nicht ohne Schuhe im Zimmer. Nach zwei Tagen haben wir vorzeitig das Hotel verlassen und sind dann in einem Best Western Motel gelandet, was echt nur zu empfehlen ist!!! Ich weiß echt nicht von wo sie die Bilder vom Hotel her haben, die dort in der "Empfangshalle" ausliegen. Nie wieder Pan American! Wir empfehlen ganz groß die Best Western Motels und die The Swan Motels. In denen haben wir nach dem Pan American übenachtet und waren mehr als zufrieden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Im Pan American kostete eine Nacht $140 ohne Frühstück oder sonst was, im Best Wester hingegen $80 inkl. Frühstück, Whirlpool im Zimmer, Kingsize Bett und Pool in den Aussenanlagen. Empfehlenswert ist es auch sich vor der Reise über Outletstores zu informieren (kann man direkt so bei google eingeben). Dort kann man super günstig shoppen!
Sauberkeit wird bei denen nicht groß geschriebn...
Es gab ein kleines Restaurant mit Bar in dem Hotel, wenn man jedoch zu einem ungünstigen Zeitpunkt morgens kam, konnte man schon mal 30min auf einen Tisch warten (davon gab es nämlich nur 7).
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich allerdings etwas aufdringlich wenn es darum ging ihre Touren durch New York mitzumachen. Shuttle-Bus war sehr gut.
Queens kennt man ja... sobald es dämmert waren wir nur sehr ungern auf den Straßen aber trotzdem super Parkmöglichkeiten und mit der Supway war man in 20min direkt in Manhatten (für $3). Einkaufsmöglichkeiten waren dort auch gegeben, die besten findet man jedoch ausserhalb (Outletstores).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sina |