Erika (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
es gibt sicher bessere Hotels in Perth

Schlecht

Businesshotel das am Wochenende mit Busreisenden gefüllt wird, Wir hatten das Pech da auch das Wochenende mit reinfiel. Überall in der Lobby standen Koffer und voll mit Gästen. Um Zum Pool zu kommen muss man im Bademantel quer durch die Lobby und durch alle Menschen laufen.

• Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer im 23 Stock, nur konnten wir dass nicht beziehen, da die Umbauarbeiten im Hotel mit mehreren Schagbohrer voll im Gang waren. Es wurde uns dann ein Zimmer im 6 Stock als Up Grade verkauft. Das Zimmer war nicht so schön und von einem Up Grade konnte Rede sein.

• Nie das grosse Frühstück buchen. Es geht zu wie in der Bahnhofhalle und ist das Geld nicht wert. Das personal überfordert. Der Tisch wird nicht abgeräumt und das Geschirr stapelt sich, Der Kaffee ist miserabel und für die frisch zubereiten Eier benötigt man sehr viel Geduld. Es gehen wirklich mehrere voll gefüllte Busse auf einmal essen. Es gibt eine Käsesorte und 1 Wurstsorte und wieder nur Toastbrote. Die Bar hat recht gutes Essen und ist zu empfehlen.

• siehe oben

• 20 Min zum Elizabeth Quai, Parks in der Umgebung