- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sheraton sieht von aussen sehr gut aus, im Innenhof ist es chinesischen Gärten nachempfunden. Alles in allem wirkt es aber dennoch sehr riesig, man verläuft sich fast in den verwinkelten Gängen. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber, Badezimmer mit Badewanne und Dusche, auch sehr sauber. Leider war der Check-In etwas chaotisch bei uns, hat fast 20 Minuten gedauert und die Englischkenntnisse ließen zu wünschen übrig. Das Frühstück findet in einem der Restaurants als Buffett statt, grosse Auswahl. Leider ist das Abendessen im selben Restaurant, auch Buffett, nicht wirklich zu empfehlen. Es fehlt leider an Kompetenz des Servicepersonals und die Speisen waren nicht wirklich lecker. Ähnlich auch die Hotelbar, wo man zwar nett sitzen kann aber leider sehr schlechte Cocktails serviert bekommt. Die Pool-Area haben wir uns nur mal kurz angeschaut, wirkte alles renovierungsbedürfitg und wir haben keinen anderen Weg von unserem Zimmer gefunden, als mitten durch die Hotelbar. Das wollten wir uns abends dann doch nicht antun, zumal Badekappenpflicht besteht. Alles in allem wirkte das Hotel auf uns, als hätte es seine besten Tage schon gesehen. Trotzdem sehr gute Lage, direkt angrenzend einer der Gärten Suzhous.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut