Frank Jochen (46-50)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Flughafenhotel mit regem Wechsel

Das Hotel liegt etwa 15 min vom internationalen Flughafen Guarulhos entfernt, es gibt - außer mitten in der Nacht - einen stündlichen, kostenlosen (07/2009) Shuttlebus vom und zum Flughafen. Für eine Nacht und Warten auf den Weiterflug und mit (eigenen) Badeschlappen akzeptabel, denn es ist nicht wirklich teuer und nahe am Flughafen.

• Die Zimmer sind groß mit zwei KingSize Betten, Bad und WC. Kühlschrank mit ein paar Getränken, Fernseher mit brasilianischen Programmen, WLAN INternet gegen Gebühr. Klimaanlage laut, im EG Fenster zur Terrasse - ich traute mich nicht, es geöffnet zu lassen. :-(

• Ich frühstückte im Hotel - für meine Geschmack war die Auswahl schwach, und die Säfte waren Chemie. Ich war allerdings die Tage zuvor auch verwöhnt.

• Das Hotel hat genug "Laufkundschaft" von Reisenden, die eine Nacht überbrücken müssen... Allerdings spricht das Personal auch spanisch und etwas englisch, das ist schon mal gut! Die Zimmer fand ich nicht wirklich einladend sauber, liegt vielleicht am unpassend beigefarbenen Teppichboden und an den getöteten Moskitos an den Wänden...

• Größerer Block, vier Stockwerke, in der Umgebung Schnellstraße, Industrie und Großmärkte (nicht in Laufumgebung).

• Geschäftsreise

Pool und Sonnenterrasse vorhanden, aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend