Travellers (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ansprechendes und preiswertes Innenstadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang war sehr freundlich und es gibt einen eigener Hilfsdienst für das Gepäck. Man spricht englisch. Die Fenster sind doppelt verglast, man hört dadurch den Lärm weniger. Das Zimmer war zwar nicht modern, aber sauber (Handtuchwechsel täglich) und angemessen groß. Ein Highlight sind die großen, breiten Betten. Auch eine Minibar und Safe sind vorhanden. Im Zimmer am Tisch stehen zwei große Flaschen Mineral und leider kein Hinweis darauf, dass die zu bezahlen sind. Aber sie gehören zur Minibar und sind zu bezahlen!!! Obwohl wir einen Tag vor der Abreise das Zimmer (und diverse Getränke aus der Bar) bezahlt haben, erlebten wir nächsten Tag bei der Abreise, dass wir noch die 2 Mineral zu bezahlen hätten. Es geht auch weniger um den Preis dafür, als um die umständliche und weniger freundlich Handhabung dieser unerwarteten Bezahlung. Es verzögerte das Auschecken um eine 1/2 Stunde. Das muss nicht sein und ist schade, da sonst alles gut lief. Auch mit Reklamationen im Restaurant ging man hier sehr gut um! Wir würden wieder dieses Hotel wählen, man ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt komplett in der Innenstadt und alles ist in Kürze zu erreichen. Das Zimmer entsprach den Erwartungen auf der angezeigten Website und das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach toll! Allgemein ein sehr angenehmer Aufenthalt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten