- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Während einer Rundreise war ich insgesamt 3x in diesem Hotel, jedesmal in einem anderen Zimmer... 2x war es ein totaler Reinfall. Beim ersten Mal war das Zimmer so klein, dass man die Tür gar nicht weit genug aufbekommen hat um den Koffer hineinzubekommen, da dann schon das Bett stand. Ins Bad konnte man fast nur vorwärts rein und rückwärts wieder rausgehen, der Abfluss floss nicht mehr ab und das Bad stand nach einer kurzen Dusche bereits komplett unter Wasser. Wahrscheinlich haben die Putzfrauen auch keine Möglichkeit gehabt sich einigermaßen in dem Zimmer zu bewegen und wenn ein Gast da ist nimmt den einzig freien Raum auch noch der Koffer ein, fürs saubermachen war also gar nicht die Möglichkeit. Beim zweiten Mal hatte ich etwas mehr Glück, das Zimmer war sehr groß und geräumig, außerdem kann ich hier nichts was Sauberkeit angeht bemängeln. Bei Aufenthalt Nr. 3 war es im großen und ganzen die gleiche Katastrophe wie beim ersten mal auch wenn das Zimmer an sich minimal größer war, dafür war es umso dreckiger. Alle Zimmer gingen zur Straße raus und waren sehr laut, auch nachts. Das Frühstück war überschaubar, aber vollkommen ausreichend. Wenn man nicht gerade abends oder an einem Sonntag hier übernachtet hat man in direkter Umgebung die Möglichkeit etwas einzukaufen, gute Restaurants, die ihren Preis wert sind gibt es allerdings nicht in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |