- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eher etwas für Familien, die einfach nur im Hotel relaxen möchte. In der ganzen Umgebung ist überhaupt nichts los, noch nicht einmal ein Auto-oder Rollerverleih war zu finden! Wenn man nicht mit dem eigenen Auto angereist muss man das meiste Geld in öffentliche Verkehrsmittel stecken, damit man überhaupt mal was sehen/erleben kann. Der Service des Hotels war auch nicht der beste, da manche Angestellte immer sehr launisch waren und man eigentlich gar nichts von Kundenfreundlichkeit gespürt hat. Dafür war meiner Meinung nach das Abendessen echt super und die Kellner total nett! Erwarten Sie bloß nicht, dass jemand in der ganzen Umgebung deutsch bzw. richtig englisch sprechen kann - das erschwert natürlich einiges und nervt auch. Super fand ich den zweiten kleinen Pool, der etwas abgelegener vom großen Pool lag - echt schön für ein junges Paar wie uns. Letztendlich würde ich dieses Hotel bzw. diesen Ort nicht mehr buchen, da ich jeden Tag total gestresst war 1. wegen der Sprach 2. wegen den launischen Angestellten und 3. wegen der besch**** Verkehrsanbindung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut