- saubere Zimmer in einer netten kleinen Anlage - Liegen mit extra Handtüchern - Außenduschen - kein Pool, aber das Hotel liegt direkt am Strand - bei allen Fragen und Nöten sollte man sich an den Hotelbesitzer Chami wenden. - März&April sind gute Reisemonate - auch wir haben den Hotel-Flughafen Transfer (50 Euro) dazugebucht
- Klimaanlage - separates Bad - kleine Terasse mit Stühlen -schlicht und einfach, aber schön eingerichtet
- leckere Speisen zu fairen Preisen - sehr gutes Seafood (die Riesengarnelen sind superlecker) - als Vorspeise ist ein Kokusnuss-Fladenbrot mit einem Zwiebel-Knoblauch Dip sehr zu empfehlen! - man sollte auch den Arack probieren (landestypischer Schnaps)
- super freundliches Personal - es wird fließend englisch gesprochen. Der Hotelbesitzer Chami spricht außerdem sehr gutes deutsch - Chami versucht für seine Gäste alles möglich zu machen und alle Wünsche zu fairen Preisen zu organisieren. Wir haben selten so einen nette und persönliche Betreuung genossen. Hier kann ich mich nur meinem Vorredner anpassen - Service wird hier groß geschrieben!
- Bentota ist ca. 6 km entfernt und zum Flughafen in Colombo sind es ca. 100km - es können vor Ort Ausflüge oder Rundtouren dazu gebucht werden - das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, allerdings aber auch direkt am Meer - es kann ein Motorroller für wenig Geld gemietet werden, wenn man sich traut auf Sri Lanka selbst zu fahren :)
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Sonja |