Das Hotel liegt in einem römischen Mietshaus in zentralster Lage. Die Rezeption befindet sich im 2. Stock des Hauses (schmaler Aufzug vorhanden). Die Zimmer befinden sich in unterschiedlichen Stockwerken des Hauses.
Das Zimmer war relativ geräumig, die Decke des Raums war sehr hoch. Klassische italiensche Standardeinrichtung. Bad und Toilette waren in einem Raum. Nichts Aufregendes, aber i.O. Ausreichend Handtücher vorhanden. Zimmer war gut geheizt, was angesichts der Reisezeit (Februar) angenehm war.
Wir hatten das Zimmer ohne Frühstück gebucht, eine Beurteilung ist daher leider nicht möglich.
Der Check-In war freundlich und unkompliziert. Da wir schon einige Male in Rom waren, waren wir auf Tipps nicht angewiesen. Es steht auch ein kleines, portables Notebook für die Gäste zur Verfügung (praktisch für Online-Check-in).
Das Haus liegt mitten im "Goldenen Dreieck" von Rom. Die Piazza di Spagna ist keine 5 Minuten entfernt. Viel zentraler kann man in Rom nicht wohnen. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone, viele Geschäften befinden sich in unmittelbarer Nähe, ebenso Restaurants. Alle Sehenswürdigkeiten der Ewigen Stadt sind leicht zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es handelt sich um ein klassisches Stadthotel. Es gibt keinen Wellness-Bereich, noch einen Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |