- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel. Riesige Baustelle am Eingang. Gesamtes Vordach wurde abgerissen. Jede Menge Bauschutt. Gleich bei der Eingangshalle stolpert man über hunderte Paare Schuhe, da sich dort ein Gebetsraum befindet. Minutenlange Diskusion mit unserem Reiseleiter an der Rezeption. Man wollte uns ein Zimmer zur Strassenseite geben, ohne Balkon, ohne das man ein Fenster öffnen kann. Als ich mit meiner Frau das Hotel verlassen wollte, wir wollten uns ein anderes Hotel suchen, bekamen wir doch ein Hotel mit Balkon zur Meerseite.
Es gab nichts zu Essen
Grottenschlecht. Schlechter geht schon gar nicht mehr. Da wir uns im vorherigen Hotel stark erkältet hatten, haben wir auf das Abendessen verzichtet und sind gleich auf unser Zimmer gegangen. Frühstück sollte es um 07:00 Uhr geben. Punkt 07:00 Uhr standen wir vor dem Restaurant. Man nahm uns unsere 2 Breakfast Coupons ab, wir betraten den Raum und uns traf der Schlag. Ein ca. 10m langes Frühstücksbuffet und das sah aus, als ob Geiserich mit seinen Vandalen Horden darüber hergefallen war. Kein Toast, keine, Butter, kein Kaffee, Tee, Milch, Marmelade, Eier, Cornflakes, Obst, Fruchtsäfte. Einfach nichts. An jedem Tisch haufenweise dreckiges Geschirr. Nur von allem krümelige Reste, sonst hätte ich ja nicht gewußt, was es da alles gegeben hat. 2 Kellner im ganzen Raum Schlafmützenhaft an der Wand gelehnt. Ich fragte nach unserem Frühstück. Bestellt war am Vorabend von unserem reiseleiter " American Breakfast ". Keine Reaktion. Wir setzten uns an einen Tisch. Um 07:15 Uhr und um 07:25 Uhr habe ich es nochmals versucht, vergebens. Um 07:35 Uhr haben wir das Restaurant verlassen hungrig verlassen. Die Moslems hatten alles bis 05:30 Uhr weggefressen und für uns zwei christliche, Schweinefleisch fressende ungläubige hat sich halt keine Sau interessiert. Diese Hotel verdient - Minus 5 Sterne -
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ulrich |