BELLA (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jeder Wunsch von den Augen abgelesen

Schon bei der Anfahrt verspürt man das erste Mal diesen "wow"Effekt . Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute entspannt gefühlt . Jeder Gast bekommt seinen eigenen WLAN Router sodass man auf der Insel tragbares Internet hat,was in der heutigen Zeit sehr wichtig ist :-) faszinierend ist auch die Tiervielfalt auf der Insel . Einige Gäste fühlten sich von den Geräuschen gestört allerdings sollte man dann kein Hotel im Regenwald buchen .. für uns war es definitv nicht der letzte Besuch auf der Insel .

• Wir hatten eine Hillvilla. Sie war ein absoluter Traum und ließ keine Wünsche offen. Sehr großer Balkon (auf dem frühs immer Affen spielten ) , großes ,bequemes Bett ,2 Waschbecken ,Regendusche und sogar eine Badewanne die nach oben geöffnet war , sodass man Ausblick auf den Regenwald hatte .

• Gut
  • Ja das Essen ist sehr preisintensiev jedoch handelt es sich bei diesem Resort um ein 5Sterne Hotel .Zu empfehlen ist Uncle Lime und Fishermans Cove .. auch das Abendbuffet im Frühstücksrestaurant ist lecker und vor allem reichhaltig. Es gab sogar 10 verschiedene Sorten Eis . Wer sparen möchte kann Nudeln aus der "Minibar" essen .Oder sich vorher etwas auf dem Festland kaufen. Ein Wasserkocher ist vorhanden . Das Frühstück ist reichhaltig . Man hat einen sehr guten Blick auf das Meer dabei sodass man schon gut gelaunt in den Tag startet .

• Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man muss sich am Strand oder Pool keine Handtücher holen , das Personal legt alles bereit noch bevor man sich hinlegt. Ständig wird einem kostenlos gekühltes Wasser gebracht. Wir wollten ein romantisches Dinner am Strand buchen allerdings war bereits alles reserviert. Das Hotel immprovisierte daraufhin und spannte über zwei Bäume lichterketten und stellte Kerzen und Fakeln auf. Ganz ohne Aufpreis . Es war total romantisch . Sehr sympatisch fanden wir auch , dass bei der Anreise jeder Gadt persönlich vom Manager begrüßt wurde. Der Service für die Reinigung der Zimmer war auch 1A. Jeden Tag wurde sogar nass gewischt .. und der Balkon gefegt. Wir waren rund um zufrieden

• Das Resort befindet sich auf einer kleinen Insel . Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig . Auf der ganzen Insel fahren Shuttlebusse. Wir mussten nie lange warten . Es gab auch die Möglichkeit den Bus anzurufen wenn man es eilig hatte .

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitnesscenter und einen Tennisplatz . Auch diverse Wassersportangebote waren vorhanden . Täglich gibt es kostenlos einen 1.5 stündige Führung über die Insel . Man erfährt sehr viel Wissenswertes über die Tiere und Pflanzen . Die Führung ist auf englisch .

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017