- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht es einen guten Eindruck, allerdings täuscht es leider...Haben uns nicht sehr willkommen gefühlt. Die Rezeption machte einen kläglichen Eindruck, und jeder konnte sich irgendwelche Schlüssel rausnehmen. Wir waren froh, dass unsere Ausweise noch da waren, da diese auch lose rumlagen. Wir waren 5 Tage da, das konnte man aushalten, aber wir waren froh, als wir auch wieder abreisen konnten.
Unser Zimmer war wirklich sehr klein und die Dusche war die reinste Katastrophe. Ich habe in meinem Leben noch nie eine so kleine Dusche gesehen. Unser Balkon war fast größer als das Zimmer. Ansonsten hatte das Zimmer einen Fernseher, allerdings keinen Kühlschrank, was für ein Hotel mittlerweile ein MUSS sein sollte!
Das Frühstück fand ich sehr enttäuschend! Es gab jeden Tag die selben Sachen. Eine Sorte Schinken, eine Sorte Käse, eine Sorte Salami. An frischem Obst gab es leider nur Melone und Gemüse gab es gar nicht. Die Brötchen waren auch nicht der Brüller, so dass ich jeden Tag Naturjogurt mit Müsli gegessen habe.
Wie gesagt, man hat sich irgendwie nicht ganz wohl gefühlt...Die Schlüssel an der Rezeption kann sich eigentlich jeder Hans und Franz nehmen, da diese so zugängig rumhängen, dass wir unseren Schlüssel lieber immer mitgenommen haben... Das Zimmer wurde immer jeden Tag gereinigt, allerdings war der Boden trotzdem immer sandig... Das Gute war, dass das Hotel einen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen hat, welchen man benutzen konnte.
Einem sollte bewusst sein, wenn man nach Lido de Jesolo fährt und direkt am Strand ein Hotel hat, dass man auch direkt an der Einkaufsmeile wohnt. Deswegen sollte man auch mit Lärm und so rechnen. Dies empfand ich persönlich nicht als störend. Ansonsten 2 Min zum Strand und man hatte alles nötige um sich rum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Fabian |