- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem eine ruhige Bungolwanlage da mind. 4 Km von Albena entfernt. Kostenloser Busshuttle steht zur Verfügung, aber man kann auch mit einem Taxi oder zu Fuss cirka 45min gehen. Unser Appartment bestand aus zwei Zimmern und einem Bad mit Dusche und WC. Unser Duschkopf war leider kaputt, aber kurz dem Hausmeister Bescheid gesagt und er wurde noch am gleichen Tag repariert. Ein Nachteil war auch das Bett da es keinem Standard entsprach also nicht sehr breit war. Das Personal freundlich und das Essen war auch o. K. Natürlich gab es keine Wiener Schnitzel oder Schweinshaxe, aber deswegen war ich ja auch nicht ins Ausland. Also verhungert sind wir wirklich nicht, obwohl nicht wirklich viel Abwechslung drin war. Zum Frühstück: Brötchen und Toast, Marmelade, Honig, Müsli, Cornflakes, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, warme Würstchen, Käse, verschieden Wurstsorten, Tomaten, Gurken, Oliven und Schafskäse. Also so frühstücke in nie zu Hause. Zusammenfassend kann gesagt werden für einen ruhigen und erholsamen Urlaub mit keinen hohen Ansprüchen und Erwartungen (schließlich ehemaliger Ostblock) kann ich diese Anlage empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut