Preiswert und sehr ruhig gelegen. Nicht umsonst heißt das Hotel Panorama. Sehr schöne Aussicht über ganz Stettin. Am besten mit Auto anreisen, da die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so einfach ist. Das Hotel befindet sich halt auf einem sehr hohen Berg.
Desto öfter wir dorthin fahren, desto schlimmer sehen die Zimmer aus. Außerdem sind die Wände sehr dünn. Aus diesem Grund besteht die Möglichkeit, dass man die Nachbarn bei allen Aktivitäten hören kann.
Sehr preiswert und sehr schön angerichtetes Essen. Sehr gepflegtes und variables Frühstücksbuffet. Darüber hinaus empfehle ich das hoteleigene Restaurant zu besuchen. Wir essen immer 3 Gänge, zahlen sehr wenig und sind immer zufrieden.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ab und zu sieht man dort morgens am Buffet ein älteres Pärchen, die immer sehr grimmig und unfreundlich guckt. Dies sind glaube ich die Chefs des Ladens. Das restliche Personal, ob Rezeption oder Gastronomie ist TOP.
Dieses Hotel befindet sich auf einem sehr hohen Berg. Wenn man Nichtraucher ist, genießt man ein wunderschönes Panorama vom Zimmer aus. Aber sehr weit von der Innenstadt entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Tomasz |