Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Gut

Ein sehr gutes Hotel mit ausgesprochen guter Gastronomie, die auch die hiesige Polizei zu schätzen weiß. Nicht nur für die Durchreise, hier lohnt auch ein längerer Aufenthalt. Es war alles in Ordnung, deshalb kommen wir auch gern wieder.

• Unser Zimmer im dritten Stock hatte einen kleinen Balkon Richtung Straße und damit einen hervorragenden Ausblick über die Bucht von Manfredonia. Wir wollten ursprünglich Zimmer mit zwei getrennten Betten. Vermutlich war keines frei, deshalb bekamen wir ein 3-Bett-Zimmer zum gleichen Preis. Klasse.

• Gut
  • Im Restaurant kann man recht gut essen, auch das Frühstück ist außerordentlich lecker und für italienische Verhältnisse reichhaltig. Der hoteleigene Parkplatz ist extrem sicher: Auch Carabinieri und andere Einheiten der italienischen Polizei pflegen hier zu speisen.

• Der Service ist hervorragend. Die Rezeption erfüllt gern auch Sonderwünsche, im Rahmen des Möglichen. Beim Check Out wird auch gern noch ein Espresso serviert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist recht gut, nicht weit vom Zentrum und nicht weit vom Meer entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)