- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist für mich ein typisches Beispiel dass man Bewertungen im Internet nicht all zu ernst nehmen darf. Der Kategorie entsprechend finde ich es sogar top. Die Lage des Hotels mit dem wunderschönen Panorama ist kaum zu übertreffen. Die Zimmer, zumindest in dem ich war ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt und es gab nichts auszusetzen (eventuell die Fenster könnten wieder mal geputzt werden). Sehr großes und geräumiges Bad. Dem Zimmer nach könnte es ein Vier-Stern Hotel sein. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gespeist habe ich im Hotel nicht außer Frühstück. Es gibt englisches Frühstück aber auch Schinken, Käse und Marmelade. Es ist nicht übertrieben, aber ich finde für jeden etwas dabei. Fast jeden Tag gab es Live-Musik in der Hotelbar. Das Hotel befindet sich auf einem Berg, daher hat man auch das traumhafte Panorama. Eine sehr ruhige Lage wo man sich gut erholen kann. Busstationen sind ganz in der Nähe, daher auch alles gut erreichbar. Insgesamt gesehen ein tolles Hotel das viel bessere Bewertungen verdient hätte. Falls ich wieder mal nach Malta komme, werde ich es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut