Das familiär geführte Panorama Hotel befindet sich circa 2 Kilometer vom Stadtzentrum entfernt, liegt an einer Nebenstraße in direkter Nachbarschaft zu einer Hauptverkehrsstraße. Seinem Namen macht es alle Ehre: Von dort aus hat man einen tollen Blick auf die Burganlage Rabati
Mit der Qualität der Zimmer waren wir nicht zufrieden. Sie waren zwar sauber, erweckten aber den Eindruck, einen Grundputz zu benötigen. Die Toilette war defekt und lief permanent.
Das Frühstück, eingenommen in einem kleinen Raum in der Lobby, war sehr gut. Unserem Wunsch, möglichst früh frühstücken zu können, entsprach man.
Das Personal war extrem freundlich. Direkt nach dem Eintreffen lud man uns zu einer Tasse Kaffee ein. Man muss darauf hinweisen, dass entgegen den Angaben auf den Buchungsseiten, im Panorama Hotel nur bar bezahlt werden kann. Kreditkarten werden nicht akzeptiert.
Die direkte Nachbarschaft des Hotels ist keineswegs einladend. Streunende Hunde machen es schwierig, gefahrlos zum Hotel zu gelangen. Von der Terrasse des Hotels bietet sich aber ein toller Blick auf die Burganlage Rabati. Speziell abends, angeleuchtet durch Strahler, ergeben sich phantastische Fotomotive.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Kurt |