Wir können die (wirklich wenigen) schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, dieses Hotel war bisher das beste was wir in der Türkei kennen gelernt haben. Und wer hier bei Holidaycheck über das Hotel von Fake Bewertungen spricht hat sowieso ganz andere Probleme in seinem Leben. Aber beginnen wir einfach Mal die Bewertung. Wer einen riesigen Entertainment Bunker irgendwo im Nirgendwo erwartet ist hier völlig falsch. Das Hotel lebt von der Lage sowie dem exzellenten Service, der sich vor keinem 5 Sterne Hotel verstecken muss. Am Strand gab es mehr als genug Liegen und Sonnenschirme und für das leibliche Wohl war auch quasi rund um die Uhr gesorgt. Den Pool fanden wir sehr klein, den haben wir allerdings auch so gut wie gar nicht genutzt, genauso wie die Poolbar, daher können wir nicht so viel dazu sagen. Das Buffet war abwechslungsreich und irgendwas war immer dabei was einem schmeckt. Das man kein Schweinefleisch bekommt, sollte logisch sein in der Türkei. Alles in allem ein Spitzenhotel wenn man weiß was man will und wie man seinen Urlaub verbringen möchte.
Bei der Bewertung muss man dazu sagen, dass wir eines der renovierten Zimmer direkt am Strand hatten, daher keine Allgemeingültigkeit
Um es kurz zu machen, 4 Sterne Niveau
Wirklich jedes einzelne Personal unglaublich bemüht den Gästen eine gute Zeit zu bereiten. Die Lobby war durchgehend mit mindestens einem deutschsprachigen Mitarbeiter besetzt, bei allen war es eher ein Mischmasch aus Deutsch, Türkisch, Russisch und Englisch. Kommunikation verlief trotzdem grundsätzlich völlig problemlos
Die Lage ist natürlich grandios wenn man wie wir gerne die Zeit am Hafen, Basar und in der Bar Street verbringt, selbst man bummelt sind es maximal 10 Minuten Fußweg
Animation haben wir nicht genutzt daher keine Wertung möglich, ausgestattet ist das Hotel aber mit einem Fitnessraum der zumindest sehr solide aussah, außerdem gibt es ein extern betriebenes Spa direkt im Hotel was wir empfehlen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Björn |