Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Für uns das beste Hotel in Alanya-Stadt!

Das Hotel ist auf Bungalows direkt am Strand und Zimmer in Nebengebäude über die Straße getrennt. Gepflegte Anlage, teilweise merkt man schon das Alter bzw. könnte manches wieder mal saniert werden (Schimmel bei den Fugen im Bad). Hotel kann mit Halbpension oder All inklusive gebucht werden.

• Gut
  • Standartdoppelzimmer, alles da was man braucht. Alle Zimmer mit Balkon oder Terasse, die meisten Zimmer mit Badewanne. Safe im Zimmer vorhanden, ebenso eine Minibar. Klima funktioniert gut und ist leise. TV (Flachbildschirm) mit 4 deutschen Sendern. Zweckmäßig ausgestattet und sauber. Lediglich die Fugen im Badezimmer könnten erneuert werden.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, ein Asiatisches Restaurant, Pool - und Beachbar (tagsüber Snacks) und noch eine Bar. Essen ist abwechslungsreich und immer lecker, hier sollte jeder was finden. Besonders gut ist das türkische brot welches mit käse überbacken ist - bekommt man nur an der beach bar. Untertags gibt es auch noch in der nähe des pools ein zelt, in welchem man gefülltes, dünnes brot bekommt (frisch zubereitet). Alles immer stets sauber und alle Leute immer sehr freundlich und zuvorkommend. Waren schon in einigen Hotels in Alanya - Stadt, nach usnerem wissen das einzige Hotel wo sowohl Beachbar und Liegen am Strand inklusive sind.

• Alle immer und überall sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld (bei AI Buchung). Wir lgeben das Trinkgeld immer erst zum Schluss des Urlaubs und trotzdem sind immer alle freundlich. Sehr zu empfehlen - das Hamam im Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fast alle verstehen bzw. sprechen Deutsch bzw. Englisch. Tägliche Zimmerreinigung, tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser.

• Mitten im Zentrum, direkt vor dem Hotel die Hauptstraße mit Geschäften, Restaurants, Bars etc. Ca. 10 Gehminuten zum Bazar und Hafen, einfach Top!!

Rießiges Pool, tagsüber Animation (Wassergymnasti, Volleyball, Dart etc) - jedoch nicht aufdringlich. Abens auch immer eine Show (haben wir uns nie angeschaut da immer wieder gleich und nicht besonders). Kinderclub vorhanden, oft Abends Ausflüge in Discos (meist summer garden) - haben wir jedoch nicht genutzt da dies extra bezahlt werden muss und in der Umgebung genug Discos sind. Genügen Liegen vorhanden, jeder sollte einen Platz finden. Duschen sind ebenfalls überall vorhanden. Strand sehr schön, es wurde ein Steg ins Wasser gebaut, da teilweise Steine und Steinplatten im Meer sind. Internetraum mit 5 Plätzen und dies gratis. In der Anlage ebenso ein Fitnessraum und ein Friseur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise