Emil (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein gutes 3 Sterne Hotel

Ein etwas älteres Hotel, mit gutem Frühstücksbuffet, wenn man die Bulgarische Küche kennt, weiss man dass das Essen gewöhnungsbedürftig ist, und für ein 3 Sterne Hotel war das Abendessen Ok. unser Doppelzimmer war groß genug, das Bettzeug wurde zweimal die Woche gewechselt, das Badezimmer sauber gehalten und frische Handtücher gab es mehrmals die Woche. Es sind viele Stammgäste hier, Deutsche,Russen, Bulgaren. Auch wir waren schon zweimal hier Unten in Einkaufsmeile findet man alles. Bars, Restaurants,Einkaufsmöglichkeiten, da kann man auch Ausflüge buchen. Preis/ Leistung sehr gut.

• Die Zimmer für 3 Sterne gut. Die Grösse passt ,es gibt zwei deutsche Programme SAT 1 und RTL Zur Sauberkeit u. s.w habe ich mich oben schon geäussert. Wenn möglich Zimmer nicht zur Strasse hin buchen. (Viel Verkehr)

• Die Hotelbar schliesst gegen 24 UHR. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden. Beim Abendessen das landestypische Küche zu bieten hatte muss man Abstriche machen, das muss man von vorn herein wissen. Noch dazu wenn man in Bulgarien nicht in einem 5Sterne Hotel Urlaub macht. Wie gesagt für ein 3 Sterne Hotel war das Essen ok. Die Preise sind noch günstig.

• Check-in ging Ruck-Zuck. Das Personal ist sehr freundlich, gibt sich viel Mühe und kleinere Reklamationen wurden in kürzester Zeit erledigt. Gegen Gebühr kann man sich für Massagen anmelden.

• Das Hotel liegt an der stark befahrenen Durchgangsstraße Varna-Goldstrand, der Strand ist über Treppen in wenigen Minuten zu erreichen. Ein kleiner Pool ist am Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 35Minuten. Vom Hotel zum Goldstrand mit dem Bus für 1, 60Leva ca. 25 Minuten Nach Varna für 1Leva ca. 20Minuten. Ausflugmöglichkeiten werden einige angeboten

Ein kleiner Pool aber sauber, genau wie die Liegefläche.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Emil