Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
geschmackvolles Hotel mit Traumblick

Gut

Wir verbrachten im Spätsommer eine Woche dort. Konnten sehr gut ausspannen. Der Blick von hoch über dem Gardasee über selbigen und die gegenüberliegende Seite war traumhaft. Das Frühstück sehr gut. Pool sehr kalt, da schattig und unbeheizt.

• Sehr schön, unser Superior-Zimmer hatte Balkon und eine Mini-Liegewiese mit Blick über den Gardasee. Die Zimmer sollten auf alle Fälle Seeblick haben, sollte es Zimmer mit Straßenblick geben, sind diese nicht zu empfehlen, da der Blick das Highlight des Hotels ist und es zur Straße hin recht laut werden kann. Recht nette und geschmackvolle Einrichtung, wenn auch etwas klein und eng.

• Gut
  • Sehr gute Küche, am Ort mit Abstand das beste Essen, dementsprechend auch wesentlich teurer. Dafür hat das Restaurant von der Terasse aus den selben Blick über den See wie die Zimmer.

• Gut
  • Netter Service, haben wir wenig genutzt.

• Hoch über dem Gardasee, direkt am steilen Abhang. Wer nicht direkt am Gardasee übernachten will, ist hier richtig. In dem kleinen Dorf gab es drei Möglichkeiten zu essen.

kleiner Pool, der zudem sehr kalt was. Wer zur Abkühlung kurz schwimmen will, dem reichts, alles andere wäre hier in den Ansprüchen zu hoch... Ganz vorne hat man am späten Nachmittag noch etwas Sonne auf den Liegestühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016