- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Panorama Hotel in Addis Ababa verfügt über 28 Standart Zimmer,10 City View Zimmer,19 Doppelzimmer ,17 Suiten und eine Executive Suite.Wir waren in einem Standart Zimmer untergebracht mit Blick in das Hotel Innere.Zimmer und Bad waren sauber.Möbel waren älter.Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Afrikaner dort. Wir waren nur eine Nacht über Ethiopian Airline dort eingebucht worden, da wir ansonsten 14 Stunden am Airport warten hätten müssen (Transfer, Hotel und Mahlzeiten wurden von der Airline übernommen). Wir waren eine Nacht dort.Auf den Weckdienst sollte man sich nicht verlasse. Ansonsten ist das Hotel für 1-2 Nächte okay.
Das Doppelzimmer ist groß genug und verfügt über genügend Ablagemöglichkeit.Safe ist vorhanden.Kühlschrank ebenso. Das Mobilar ist älter aber sauber. Klimaanlage gibt es nicht. Rauchmelder ist vorhanden.Tv mit verschiedenen Sender gibt es auch.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Dinner wird in Büffetform angeboten.Die Auswahl ist nicht riesig,aber jeder wird satt. Breakfast ist auch in Ordnung. Tische sind liebevoll und stilvoll gedeckt.
Personal war freundlich und sprach Englisch.Auf Wunsch bekamen wir schnell ein zusätzliches Handtuch.
Das Hotel liegt ca 10 Fahrminuten vom Airport entfernt.Geschäfte,Tankstelle in unmittelbarer Nähe.
Massagen werden angeboten.Fitnessraum ist da,war zu unserer Zeit aber geschlossen. Wlan Zugang ist möglich.Internetecke gibt es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Eva-Maria |