Edi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ich dachte, es wäre besser

Schlecht

Ich dachte es wäre besser, der eine kleine Aufzug brauchte ewig meist von Kinderwägen blockiert War vor ein paar Jahren in Cattolica im Hotel Acapulco, hat auch Buffet und zwar ein riesiges und ist um einiges besser

• Hatte im November gleich direkt gebucht und zwar das teuerste das man buchen konnte. Das Zimmer war zwar neu eingrichtet, aber so klein hatte ich es mir nicht vorgestellt

• Schlecht
  • Sehr mageres Buffet, vielleicht 3 Salat Sorten. Auch sonst waren wir von der Auswahl enttäuscht. Wir mußten am 2 Tag den Platz wechseln wieso auch immer ? Ich drinke rot mein Mann Weißwein es wurden nur sehr zögerlich 2 Flaschen gebracht nach 2 maligem nachfragen. Mittags hätte man sich den Essenspreis sparen können, da war das Buffet noch schlechter. Waren zuvor im Hotel Tridentum in Cesenatico, da gab es super Buffet mit super Auswahl und das Hotel war günstiger obwohl wir einen Tag länger buchten

• Der Service war sehr freundlich, beim essen nicht alle

• Die Lage ist sehr zentral, der Parkplatz ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt ( Tiefgarage )

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Edi