Da ich das Hotel mittlerweile mehrmals besucht habe, kann ich aus Erfahrung Sagen, dass das Hotel von Jahr zu Jahr immer besser wird.Eine neue Riesen Terrasse mit Blick aufs Meer,Hafen und die Burg.Neue Terrasse an der Poolbar, neue Poolbar und eine neue Bühne für die Abendshows. Sehr saubere Anlage mit überwiegend Europäischen Stammgästen.Eine gute Mischung die für eine gute Atmosphäre sorgt.
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend.Jedes Zimmer hat eine Dusche, Balkon, Klima, Föhn, kleinen Kühlschrank schrank und vieles mehr.Eigentlich alles was man braucht. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, danke an die Frau Hayriye.
Das essen war dieses Jahr besonders lecker, hat mir persönlich sehr gut gefallen.Es hat einfach geschmeckt. An der Poolbar konnte man natürlich auch essen, sogar dort war das Essen lecker. Die Poolbar mitarbeiter waren alle sehr nett und sehr zuverlässig.Danke dort an Kemal, Hüseyin, Adem und Dilara für die gute BEDIENUNG.👍
An der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Da es keine Probleme gab war ich auch kaum an der Rezeption, nur beim ein und auschecken.Danke dort an die Frau Hülya👍
Das Hotel liegt direkt am Meer und zum Hafen sind es circa zehn Gehminuten.Viele Cafes, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel.Toplage.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, da ich überwiegend am Meer und am Pool war.Es gibt natürlich ein Hamam den ich auch besucht habe und sehr zufrieden war, danke Ibo.Es gibt auch einen Fittnessraum, man kann Tischtennis spielen, es gibt einen Animatör, jeden Abend gibt es Shows und vieles mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |