Ilona (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder,und das seit Jahrenren

Freundlich ,sehr sauber und auch für Familien geeignet,liegt nahe zum Zentrum (zu fuss 10min.) Aufteilung der Zimmer auf Pool und strandseite dadurch wirkt das hotel nicht als riesen Bau.

• Tv, kühlschrank( immer mit Wasser aufgefüllt) , balkon Dusche, klimaanlage(immer funktioniert) Sitzelemente im zimmer ,sowie auf dem balkon ,wasserkocher ( Zucker, Kaffee und Tee, vorhanden) diverse verstauungsmöglichkeiten für Garderobe , safe, Fön. Wir haben gut geschlafen

• Es gab traditionelle, kalte und warme Gerichte, Salate ,Desserts .verschiedene Brot und brötchensorten ,Obst, Eis uvm. Der Service ,das Büffet, die Atmosphäre im Restaurant sind sehr angenehm. Getränkebestellungen werden entgegengenommen und schnell an den Tisch gebracht

• Alle Fragen werden sofort beantwortet , Wünsche werden berücksichtigt, aber auch erfüllt. Hatten seit Jahren keine Beschwerden.

• Leider ist der transfer zum hotel über die Jahre noch länger geworden. Meine erste Anfahrt zum hotel war damals 2 einhalb Stunden. Heute liegt man bei mindestens 4 Stunden. Ausflüge haben wir auch sehr genossen

Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, die Wellness(Hamam, Massagen ) sind sehr angenehm und auch hilfreich. Friseur ,Nagelstudio,Pediküre sind auch auf dem Poolgelände.es werden freizeit Angebote,wie darts bogenschießen ,Tennis, wassergymnastik uvm.,angeboten

Dauer:3 Wochen im August 2023
              Vorname:Ilona