Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Urlaubstraum!

Das Hotel Panorama in Jächimov ist ein Familienbetrieb, bestehend aus zwei Hotels dicht nebeneinander und in allen Lagen zu erreichen, ob mit Fahrrad oder Auto es geht immer bis ans Hotel. Es ist sehr Sauber und dass Frühstück, Halbpension, ist dass Herzstück jeden Morgen. Nicht nur Deutsche sind beim Frühstück auch Tschechische Bürger und Italiener sind in diesem Hotel zum Urlaub machen. Die Altersgruppen sind von Kinder bis Rentner. Fahren Sie hin und genießen Sie Land und Menschen, es ist die Reise wehrt!!!

• Die Zimmer befinden sich in einem modernen Zustand. Über verschiedene Receiver kann der Urlauber auch Fernsehen in seiner Sprache empfangen. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und dass Personal ist sehr freundlich.

• In dem Restaurant ist die Qualität und Quantität im hohen Maßstab angesetzt, auch die Sauberkeit und dass achten auf Hygiene ist oberstes Gebot im Restaurant. Der Küchenstil ist Landtypisch wie auch International Professionell. Die Atmosphäre ist Familiär und Ur-gemütlich, allein schon der Blick auf die schöne Landschaft.

• Über die Freundlichkeit im gesamten Hotel gibt es keine zwei Meinungen. Wir fühlten uns nicht nur Verstanden sondern auch aufgenommen vom Personal. Sehr zuvorkommend und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse seitens des Personals waren Deutsch, Englisch, Italienisch. Die Zimmerreinigung ist Professional und gründlich.

• Der nächst Größere Ort wäre wohl Karlsbad wo auch ein Flughafen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Theater, Tanzveranstaltungen, Kunstgalerien, Museum sind vorhanden. Die Ausflugsmöglichkeiten sind nicht nur vielschichtig, sondern auch reichhaltig im Angebot.

In der Sportanlage findet der Urlauber einen Tennisplatz. Strand und Pool waren wir nicht benutzen da wir viel Wandern waren.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Heiko