Das Hotel Panorama in Diakopto ist ein kleines feines Hotel. Von hier aus haben wir unsere Touren Quer über die Peloponnes gestartet. Das Wetter ist hervorragend an dieser Stelle nicht zu warm und nicht zu kalt zu dieser Jahreszeit. Das Frühstück ist ausreichend und gibt es von meiner Seite nix zu bemängeln. Das Essen in eigener Gastro / Taverne ist meiner Meinung Hervorragend. Wie eigentlich auf der Ganzen Peloponnes. PS: Zum Abend kommen dann auch ein paar einheimische in die Taverne ;) Nicht zu vergleichen mit den Großen Touri Gegenden wo eigentlich alles gleich schmeckt :) zm. in den Hotels. Zum Wandern, also als Camp oder Start Punkt eignet sich dieses Hotel auch da es in einer Wunderbaren Gegend liegt wo man schön aus gediegen wandern gehen kann … was auch viele dort machen. Die Hotel Führung ist immer bemüht es einen so angenehm wie möglich zu machen, wie auch die angestellten. Englisch Kenntnisse sollten da aber auch ein paar mitgebracht werden … wobei es auch gut mit Hand und Fuß geht. Wie überall eben :) Zur Umgebung Liegt in einer kleinen Stadt. Wo es eigentlich auch alles zu kaufen gibt. Mit Supermarkt Tankstellen Tavernen Bus und Bahn ( Wobei die Hauptstrecke 2016 noch nicht fertig ist, es liegen keine Gleise im Gleisbett. Die Bergbahn fährt aber! Da getrenntes Schienen Netz. ). Im Grunde gibt es alles was man so braucht. Ca. 20-25 Geh Minuten entfernt. Das einzige was mir gefehlt hat war ein Handy Shop wo man Simkarten ( Preepaid ) kaufen kann. Diese habe ich dann in Egio gekauft 38.251119, 22.084997 Google Maps. Man Findet alle Anbieter in dieser Straße ;) Alles in allen ein Schönes und vor allem Sauberes Hotel in einer Ruhigen Gegend die zum Wandern und entspannen einlädt.
Ausreichend und Sauber ! Ńix zu bemängeln.
Perfekt!
Ruhig und alles was man braucht in 20-25 min. Entfernung zu Fuß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |