- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl ich als einzelreisender ein doppelzimmer mit meerblick, inkl. all inclusive, gebucht hatte wurde mir ein kleines einzelzimmer mit einzigem fenster zum lichtschacht zugewiesen. Meine sofortige beanstandung wurde vorerst nicht ernst genommen. Es nach nach standhaftem drängen meinerseits erhielt ein zimmer gemäss buchung. Dieses in die jahre gekommene zimmer wies im innern an den aussenwänden grössere schwarze flecken (feuchtigkeitsschäden) auf. Die badzimmereinrichtung wies auch altersbedingte usw. abnutzungen ab. Das frühstücksbuffet war spartanisch angerichtet. Drei müslisorten/drei aufschnittsorten/heisse würstli und scrambled-eggs). Zum abendessen, vorspeise gurken tomaten 3 sorten aufschnitt (immer das gleiche) dazu warm suppe fisch und fleisch mit teigwaren (war ok) dessert drei verschiedene artikel (war ok). Div. gäste kamen barfuss, in kurzen sporthosen zum frühstück und auch nachtessen in den speisesaal. NB. war tagsüber immer unterwegs. An der theke für getränke musste man zeitweise 5 min. warten bis personal in erscheinung trat. War in den letzten 14 monaten in der gleichen preiskatorie in malta in hotel von db seabank und san antonio (superhotels!!!) Das panorama ist ein hotel der unteren standartklasse.
Wie bereits beschrieben in die jahre gekommene zimmerausstattung. Abgenutzt/feuchtigkeitsschäden/zerrissene kissen usw.)
Mittelmässig, s. allge. hotelbeschreibung.
S. Allgemeine hotelbeschreibung
Guter standort für ausflüge. Kein badehotel (ca. Drei km vom meer entfernt. Super aussicht.
Ausser pool, nichts
Verreist als: | Alleinreisend |