- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein kleines, aber überschauliches Hotel, unserer Meinung nach hat es maximal 2 Sterne verdient. es waren sehr wenige Gäste anwesend, ausschließlich italienische Gäste. Das kann aber auch an der Reisezeit gelegen haben. Beste Reisezeit wäre unserer Meinung nach zwischen Juni und September. Das Oltremare in Riccione ist leider sehr überteuert eine Tageskarte pro Person kostet 24, 00Euro, das lohnt sich wirklich nicht, das einzigst schöne dort ist die Delphin-Show ( 30 Minunten). In der Bar Giardino in Cattolica, kann man sehr gut essen, ist wirklich ein Geiheimtipp.
Unser Zimmer ließ auch zu wünschen übrig, erstens war es sehr klein und die Wände waren wie Papier, man hört wirklich alles, unser Schlaf war dem entsprechend. Zweitens, gab es mehrfach Stromausfälle, so kam es zweimal vor, dass unsere Zimmertür aufstand. Safe, Minibar und Fön waren nicht vorhanden.
Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur dieses beurteilen. Das Frühstücksbüffet war sehr einfach gehalten, die Wurst-Käseauswahl war sehr mager, ebenso war die Getränkeauswahl für die Nichtkaffeetrinker sehr dürftig.
Deutschkenntnisse waren gut und ebenso die Freundlichkeit der Hoteldirektorin. Zimmerreinigung, war in Ordnung, jedoch waren die Handtücher nicht immer sauber.
Das Hotel, hat eine sehr gute, zentrale Lage, nur wenige Meter bis zum Strand ca. 100m. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel gibt es wenige, jedoch hat man die Möglichkeit in der näheren Umgebung, das Auto auf einer bewachten, kostenpflichtigen Parkanlage abzustellen, nach unserer Kenntniss 3 Euro am Tag. Je nach Lust und Laune erreicht man das Stadtzentrum auch gut zu Fuß.
Pool und Sauna hätte man sich schenken können. Der Pool liegt in der Lobby des Hotels, er ist nur durch eine Glasscheibe getrennt und sehr klein, außerdem ist viel zuviel Chlor in dem Pool. Die Sauna ist ebenfalls nicht sehr empfehlenswert, viel zu klein und die Tür lässt sich auch nicht richtig schließen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Carmine |