Mi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lohnenswertes Hotel mit Wiederkomm-Potenzial

Terrassenförmig angelegt, sehr gepflegt, sauber und ruhig ca. 250m von der " Hauptstrasse" entfernt (von der man aber nichts mitbekommt). Der Empfang war herzlich und absolut komplikationslos. Für die Zimmer im oberen Bereich ist gute Kondition angesagt, denn es geht einen recht steilen Weg nach oben, von daher eher weniger für Menschen mit bewegungseinschränkungen geeignet. Es gibt auch die Möglichkeit, die Zimmer über Treppen zu erreichen, allerdings zieht sich der Weg nach oben....Aber...der Blick über die Bucht von Petra entschädigt wieder für die Mühe ;-) Für diejenigen, die es Interessiert...und bitte.... nur zur reinen Information : Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren wir die einzigen Deutschen dort, der rest verteilte sich zu 80 % Niederländer, die restlichen Gäste waren Polen, Tschechen und Engländer. Alles war sehr gesittet und ein ruhiges Miteinander, so das man sich dort jederzeit wohl fühlte !!

• Gut
  • Unser Zimmer war im obersten Gebäude mit herrlichem Blick über die Bucht. Sauber, hell und freundlich eingerichtet. Flachbildfernseher, mit einigen deutschen Programmen wie 3sat, Das Erste, ZDF, DMAX, Eurosport, Disney Channel, die allerdings erst nach einem erneuten Sendersuchlauf geschaut werden konnten, vorher war alles auf griechisch....... Es war auch mal schön, farbige Wände zu haben, und nicht immer nur das sterile Weiss. Das Bad ist von der Größe her OK, kleine Eckdusche mit Vorhang, mit dem man sich recht schnell anfreunden muss, denn er schmiegt sich immer gerne an einen an....grosser Waschtisch...und sauber ! Es gibt eine Klimaanlage und einen Safe, beides gegen Gebühr, haben wir aber nicht genutzt. Ein Kühlschrank in ausreichender Größe und einen Fön.

• Wir hatten nur Übernachtung / Frühstück gebucht, einfaches griechisches Frühstück, etwas mehr Obst wäre schön gewesen...Buffet wurde stets nachgefüllt, es gab immer wieder frisches Brot. Es gab Filterkaffee und Nescafe, verschiedene Säfte, Kuchen...Croissants... Am ersten tag sind wir zu früh zum Frühstück gegangen, da war es recht voll.....an den folgenden Tagen etwas später, so das man sich immer einen schönen Platz aussuchen konnte. Frühstückszeiten sind von 07:00 bis 10:00 Uhr. Schade fanden wir, das man nur drinnen Frühstücken durfte, obwohl es eine schöne Aussenterrasse gibt.

• Jederzeit freundlich und immer mit einem lächeln.

• Das Hotel liegt, wie bereits beschrieben, ruhig und ca. 250m von der Hauptstrasse, die Petra und Molyvos verbindet. Die Anfahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen quer über die Insel, dauerte ca. eine Stunde. Um die ganze Insel zu erkunden, ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert. Für die nähere Umgebung reicht auch ein Motorroller, den man überall recht günstig mieten kann. Mietstationen gibts genug. In Petra am Ortseingang z.B. Euro Motors. In der direkten, gut fussläufig erreichbaren Umgebung, liegt Petra mit vielen netten urigen Tavernen, von denen die meisten tolle Sitzmöglichkeiten direkt am Strand haben, von denen man abends den tollen Sonnenuntergang sehen kann.

• Gut

Poolanlage ausreichend gross mit genug Platz und genug Liegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mi