Olivia (14-18)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht so schlimm wie erwartet

Vor unserer Anreise hatten wir uns hier informiert, mit was für einem Hotel wir rechnen müssen, da wir mehr oder weniger zur Übernachtung gezwungen gewesen waren. Das Hotel ist mittlerweile bei weitem nicht mehr so schlimm, wie es dargestellt wurde, oder wir haben die schöneren Ecken gesehen. Die Rezeptionisten waren freundlich und verstanden deutsch, im Foyer gab es eine große Sitzecke mit Fernseher. Das Hotel hat Restaurant und Bar und es gibt einen Aufzug. Wir schliefen in Dreibettzimmern, da es ein Ausflug einer größeren Gruppe war - die Zimmer waren sehr anspruchslos eingerichtet, allerdings mit TV. Badezimmer war in Ordnung, allerdings ohne Fenster, gehörte jedoch direkt zum Zimmer. Das Essen würde ich nicht zwingend weiterempfehlen - wir sind mit Selbstverpflegung besser gekommen. Für längerfristige Aufenthalte nicht zu empfehlen, für kurze, anspruchslose Aufenthalte reicht es jedoch vollkommen aus.

• Die Zimmer waren erträglich. Kleiner Vorraum mit Gaderobe, daran grenzte das Badezimmer, bestehend aus Toilette mit Waschbecken und kleinem Duschraum, leider ohne Fenster und das Duschwasser war auch eher unappetitlich. Wir hatten Dreibettzimmer mit ziemlich harten, flachen Betten. Es gab einen kleinen TV im Raum mit deutschem Programm (je nach Zimmer wurde von Sat 1, RTL II und Vox berichtet, außerdem ein englischsprachiges Eurosport), das Zimmer hatte Balkon. Großer Mangel lag in der Beheizung, da die Heizung zwar funktionierte, allerdings zog es wie Hechtsuppe, da die Balkontür nicht richtig schloss. Damit war es dauerhaft kalt im Zimmer.

• Schlecht
  • Ich habe nur ein einziges Mal im Hotel am Essen teilgenommen und das war das Mittagessen, welches eher einer Katastrophe gleichkam: Die Vorsuppe war überwiegend fettig und geschmacklos, das Hauptgericht war nicht definierbares Fleisch, fettig und zäh wie Leder, die Knödel dazu waren allerdings genießbar.

• Das Gastronomiepersonal war ziemlich unfreundlich und schien ausschließlich Tschechisch zu sprechen. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt und das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Zudem beherrschte der Rezeptionist Deutsch und konnte zwei Nachzüglern recht genau den Weg zu unserem Auftrittsort erklären.

• Kann ich nicht viel dazu sagen, da sich unser Aufenthalt lediglich auf 2 Übernachtungen beschränkte und wir den einen Tag Aufenthalt nicht für Erkundungstouren nutzen konnten, da wir als Chor & Orchester unterwegs waren. Allerdings kommt man sehr schnell in die Stadt und die Aussicht vom Balkon war recht angenehm.

Wurde nicht benötigt, da wir keine Zeit dafür hatten.

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde