Das Hotel lebt von seiner Lage und dem Stammpersonal.Leider sind hier neuerdings auch viele Osteuropäische und Russische Urlauber, welches teilweise das Niveau des Hotels weiter verschlechtert. Halten sich im Restaurant nur eingeschränkt an die Hygiene-Regeln, welches auch nicht vom Hotel unterbunden wird.Man kennt die Eigenschaften dieser Urlauber zu genüge. ( Laut,teilweise unverschämt, keine Rücksichtnahme gegen Mitarbeiter und anderen Urlaubern)Viele Stimmen der Stammgäste deuten darauf hin, sich das im nächsten Jahr nochmal anzuschauen oder eben wegbleiben.Es ist zu verstehen,das Hotel auch Einnahmen braucht aber es sollte versuchen sein frühers Niveau wiederzuerlangen.
Die neu gestalteten Meerblick-Zimmer sind sehr schön geworden. Leider hat man zur Straßenseite immer noch keinen passenden Lärmschutz errichtet. Eine Hecke die aber nichts bringt.
Leider hat sich das Angebot der Speisen weiter verschlechtert. Kantinen -Niveau von vor Bewertungen ist noch positiv ausgedrückt. Wir sind Stammgäste hier und meinen das auch beurteilen zu können. Das Speisen-Angebot im Restaurant müsste dringend verbessert werden. Dagegen an der Strandbar bekommt man eine gute Auswahl an kleinen Gerichten.
Alle Mitarbeiter an der Beachbar oder Restaurant geben ihr bestes.Besonders Mehmet, Hüysin und Fatma sind besonders zu loben.Leider ist das Personal total Unterbesetz, wo einige täglich 14 Stunden vor Ort sind.Auch hat nicht jeder seinen freien Tag in der Woche. Sie Arbeiten am Limit. An der Pool-Bar lässt wie immer in den letzten Tagen, die Aufmerksamkeit nach.An der Rezeption sind die beiden Damen,immer freundlich und hilfsbereit. Der Mann dagegen ein unfreundlicher Zeitgenosse der meint ihm gehört das Hotel.
Als Wiederholung-Täter kommen wir allein der Lage immer wieder gerne ins Panorama.
Corona bedingt eingeschränkt. Animation gab sich Mühe.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Klaus |