Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nix Halbes und nix Ganzes!

Lage ist grandios, davon lebt das Hotel. Der erste Eindruck hat was mit Liebe auf den „ersten Blick" zu tun. Ansonsten erfährt man beim Eintritt in dieses Hotel eine neutrale Welt, die einem durchaus positiven Eindruck hinterlässt. Anmerkung wir hatten dieses Hotel nicht gebucht, sondern waren Laufgäste, die bei einer zufälligen Rundreise hier strandeten und sich durch den Ausblick verzaubert wurden. Unsere Fazit: Ja aber! Der Blick und die Lage ist es! Das Hotel erscheint ansonsten irgendwie merkwürdig. Die Aufpreisliste ist lang, die Verhältnismäßigkeit der Leistung ist irgendwie unvorteilhaft, wenn man als Dienstleister im Wettbewerb steht. Das Frühstück ist schlicht uninspiriert. Aber, wer einfach einen besonderen Platz und das Ambiente hoch über dem Gardasee für ein paar Tage sucht, kann hier richtig sein. Ob wir dort mehr als drei Tage verbringen wollten: Keine Ahnung! Für drei Tage war das alles ertragbar und ja auch teilweise sehr erquicklich. Deshalb unsere Wertung für drei Tage, kann man dort hinfahren, muss aber nicht!

• Klein, nicht verwohnt und mit bestem Blick ausgestattet. Dusche und Toilette sind wirklich mini aber für drei Tage war das kein Problem. Es gab auch eine Klimaanlage, die wir zwar nicht brauchten, zumal deren Nutzung 6 Euro/Tag zusätzlich kosten sollte.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, deshalb die Bewertung dieser Serviceleistung. Frühstück der einfachen Art. Kein frisches Obst, keine Tomaten oder andere frische Produkte der Region. Einfach Eierspeisen Fehlanzeige! Im Gegenteil, möchte man ein Frühstücksei, muss man 2 Euro berappen. Abgepackte Marmelade und Honig, Einheitswurst und Käse und Brötchen. Langweilig im Grunde, ohne Anspruch. Falls man länger als fünf Tage dort verbringt, wird es knapp mit den Möglichkeiten. Wir haben einmal abends auf der Terrasse gegessen. Preis Leistungsverhältnis ist gerade akzeptabel. Gebotene Speisen, waren dem eigenen Anspruch des Hauses, gerade so entsprechend. Tipp: den Anblick auf der Terrasse braucht man als Hotelgast nicht wirklich, die Zimmer denselben ebenfalls bieten. Einfach dort Frühstücken und die Restaurants in der Nachbarschaft nutzen. Dort bekommt man für weniger Geld, mehr italienisches Flair und die Kost ist zwar nicht pseudo kulinarisch abgehoben, dafür aber viel authentischer.

• Wer das Hotel unvoreingenommen betritt und die Dame am Empfang kennenlernt, würde hier sicher fünf Sterne vergeben. Ebenso darf man feststellen, dass das Reinigungspersonal, sehr freundlich und zuvorkommend auftritt. Auch das Personal rund um die Gastronomie erscheint angemessen. ABER, eindeutig gibt es Menschen in diesem Hause, welche wie eine Karikatur eines italienischen Machos daherkommen. Alleine durch ihre Außenwirkung, die nicht wirklich unfreundlich aber im Grund einfach arrogant rüberkommt. Welche wirkt, als ob einem das Geschäft und die vielen Gäste und die Teutonen wirklich stören und ja, wo man denkt, dass man hier nicht wirklich willkommen wäre. Oft geht es in solchen Dingen einfach um das gute Gefühl und ein Lächeln. Aber ein genervter Blick zu viel, kann einem das gute Gefühl zerstören und ja, auch das willkommene Gefühl in einem Hotel.

• Gut
  • Ausblick und Lage sind schlicht grandios. Auch der kleine Ort Albisano ist sehr reizvoll unde hat auch kulinarisch einiges zu bieten. Die Verkehrsanbindung ist ebenfalls reizvoll über eine gefühlte kleine "Bergstraße". Auch der Gardasee in dieser Ecke ist mit viel Reiz behaftet.

Pool vorhanden. Gepflegt Wasser mit sehr hohem Chlor-Anteil. Ansonsten konnten wir keine anderen Aktivitäten und Möglichkeiten feststellen. Hätten wir aber auch für unseren Aufenthalt nicht gebraucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2011