- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier wurden wir von trendtours im Rahmen der Reise "Küstenzauber Capri und Cilento" untergebracht. Der Name und die Lage des Hotels wurden von trendtours bis zur Ankunft verschwiegen. Wir wissen jetzt, warum. Trendtours hat mit diesem Hotel bei uns keinen guten Eindruck hinterlassen. Unsere Einstufung: Maximal 2 Sterne.
Das Hotel hatte für uns den Charme einer Jugendherberge. Unsere Zimmer waren nicht im Hotel, sondern ca 50 Meter weiter in einem anderen Gebäude, waren zwar frisch renoviert, man konnte aber wegen des Geruchs der frischen Farbe und der Feuchtigkeit das Zimmer nicht benutzen. Die winzigen Fenster zum Innenhof boten alles andere als einen Panorama-Blick. Nach Reklamation und anfänglichem Widerspruch des Concierge bekamen wir ein anderes Zimmer, sehr klein mit schmalen Betten und hauchdünnen Wänden, und ebenfalls zur Rückseite. Wir kennen jetzt die gesamte Konversation der Zimmernachbarn.
Das Frühstück bietet das Nötigste und war jeden Tag das gleiche. Das Nachfüllen der leergeräumten Buffet-Platten wurde vergessen. Die täglichen Nudelgerichte am Abend immerhin schmackhaft und Italien-typisch. Die Hotelbar war meist nicht besetzt, die Bierzapfanlage nicht in Betrieb. Die Gläser waren nicht gespült, das Besteck teilweise auch nicht! Ekelhaft!
Das Servicepersonal meist völlig überfordert. Vom Ober beim Servieren selbst verschmutzte Tischdecken wurden nicht gewechselt. Getränke überteuert. Die Endrechnung war immerhin zu unserem Vorteil fehlerhaft.
Das Hotel liegt 12 Km abseits von Sorrent, im Nebenort Meta mit einem kleinen, unscheinbaren Strand, aber einer tollen Aussicht von der Hotel-Terrasse auf der Klippe über die Bucht von Neapel. Im Ort Meta gibt es nichts Interessantes. Man sollte mit dem Bus nach Sorrent fahren. Fahrpreis sehr günstige 1,30 Euro für eine Fahrt von 40 Minuten.
Es gibt einen kleinen Pool, den wir wegen der kühlen Temperaturen Anfang Mai nicht testen konnten. Im Ort Meta kaum Freizeit-Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |